Kajian TV
Welcome
Login

Mandi Keramas - Bincang Ringan Angkringan

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by in
13 Views

Description

Mandi Keramas - Bincang Ringan Angkringan

Mandi keramas alias basah-basah seluruh tubuh ini menjadi aktifitas yang tidak terpisahkan dalam kehidupan bani Adam. Mandi junub atau mandi janabat (mandi junub itu apa ya?), jelas sekali berbeda dengan mandi kembang tengah malam; mandi susu atau mandi rempah ala salon yang bikin baper pastinya; mandi bola yang bikin adik kamu senang riang gembira; atau bahkan mandi lumpur saat Agustusan. Hmm...

Mandi keramas ini ternyata ada tata caranya lho, tidak sekedar gebyur sana -gebyur sini tok (penting teles). Ora ... ora ... ngono kui Guys. Ada hal-hal yang harus diperhatikan. Ayo disimak ... supaya mandi kamu berpahala.

Ada yang nyeletuk, "Lha, kalo tidak ada air gimana (umpamanya junubnya di atas gunung, wah ini???, Masa' tayamum?)" Ada juga yang nanya-nanya, "Jika sudah mandi, apa perlu wudhu lagi?" dan seabrek pertanyaan-pertanyaan lainnya. Dah gitu aja ...
#Tag teman kamu, kalo udah, "Wes dong tho?"

Simak video-video menarik dari Yufid TV lainnya dalam playlist yang beragam:
kumpulan ceramah umum, hasyiatu kitab tauhid, kajian muamalah, kitab ushul tsalatsah, syarah arba'in plus, ceramah pendek ceramah singkat, mutiara hikmah, konsultasi syariah, essay movie-psa, motion graphic, pengajian ulama, yufid documentary, bincang santai talk show islami, kajian aqidah imam ahlul hadits, serial umdatul ahkam, ust abdullah zaen, tadabbur qur'an, siroh sahabat kak hasyim, saudaraku, poster dakwah, bincang ringan angkringan, serial bahasa arab, serial wasiat nabi, kajian muslimah, profil, panduan ibadah dan adab dengan ilustrasi, kajian fikih doa dan dzikir, fiqih asmaul husna, tanya jawab aqidah.
Dan masih banyak lagi.

Yufid.TV official website: http://yufid.tv
***
YUK DUKUNG YUFID.TV!
Yuk dukung dengan belanja di Yufid Store
http://yufidstore.com
***
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381346658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

Post your comment

RSS